Подарочный глинтвейн 60 г
Рецепт приготовления глинтвейна: В кастрюлю налить 300 мл воды, добавить специи из набора, довести до кипения и варить 5 минут. Далее берем другую кастрюлю, наливаем бутылку вина (0,7 л), ставим на огонь до 75 градусов (увидите пенку по краям кастрюли). Затем переливаем к 300 мл воды со специями, добавляем мед и 3 колечка свежего апельсина. Томить на слабом огне 10 минут, затем оставить на 15 минут. Теперь можно разливать по бокалам!
* Внимание! Данный текст охраняется законом РФ о защите авторских прав, а также международным законодательством в этой области. Любое частичное или полное копирование и воспроизведение без разрешения владельца запрещено. Лица, виновные в нарушении авторских прав и исключительных прав на использование текста, несут гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность!"
Единица меры товара: | 60 г |
Состав (ингредиенты): | гвоздика, кардамон, апельсиновая корка, корица, мускатный орех, изюм, бадьян, имбирь, перец душистый, крем мед |
Страна происхождения: | Россия |
Вес: | 60 г |
Штрихкод | 4603738435876 |