Корица в палочках, 220г
Целые трубочки корицы получают путем высушивания коры, которая сама приобретает форму закрученных полых палочек. Целая, не измельченная корица употребляется реже, нежели в молотом виде. Однако эта полезная пряность часто используется в приготовлении первых блюд. Необходимо знать, что класть корицу в жидкие блюда следует за 5-7 минут до готовности. Палочки восточной специи кладут в консервированные продукты, такие как капуста, огурцы, помидоры, и многие другие. Освежающий и приятный аромат пряность придаст фруктовым компотам. Фрукты, которые идеально сочетаются с корицей – это яблоки, груши и сливы.
Корица – прекрасная специя, ее вкус незаменим в приготовлении многих смесей приправ. Именно она способна подстраиваться под любое блюдо, придавая ему необычные оттенки. Кулинария, открывая для себя с каждым днем все больше видов специй, все равно останется неизменной поклонницей корицы.
Ценность этой сладковатой пряности заключается и в ее уникальных возможностях. Она способна нормализовать работу органов пищеварительной системы, улучшить функционирование почек и печени. Корица обладает высоким антиоксидантным действием, а также является отличным народным средством, которое применяют при лечении сахарного диабета. Коричные палочки смогут продлить срок хранения продуктов вне холодильника, выступая в роли надежного антибактериального средства.
* Внимание! Данный текст охраняется законом РФ о защите авторских прав, а также международным законодательством в этой области. Любое частичное или полное копирование и воспроизведение без разрешения владельца запрещено. Лица, виновные в нарушении авторских прав и исключительных прав на использование текста, несут гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность!"
Единица меры товара: | 220 г |
Состав (ингредиенты): | Корица целая |
Страна происхождения: | Индонезия |
Вес: | 220 г |