Венская обжарка
Кофе в зернах «Венская обжарка» относят к арабике класса «премиум». Ключевую роль в процессе подготовки зерен этого сорта играет особый способ обработки. «Венская обжарка» – это метод, при котором кофейные зерна доводят до состояния полуготовности, таким образом, зерна получаются светлее, чем при итальянской (или французской) обжарке, но темнее, чем при американской традиционной. Таким образом, в результате венской обжарки получается особый сорт кофе, который предназначен для приготовления напитка только во френч-прессе, эспрессо-машине или в кофеварке.
Для того чтобы получить настоящий кофе по-венски, необходимо аккуратно обращаться с этими зернами. В идеале напиток должен создавать ощущение «бархатной спелости», как метко подметили прихотливые гурманы. Довольно часто этот вид кофе получают «нечистым путем»: банально смешивают зерна разной степени обжарки, в результате чего в первую очередь страдают вкус и аромат напитка.
Вы можете приобрести кофе в зернах «Венская обжарка» в нашем интернет-магазине за пару минут, мы гарантируем высокое качество продукта. Наслаждайтесь подлинной арабикой премиум-класса вместе с нами!
* Внимание! Данный текст охраняется законом РФ о защите авторских прав, а также международным законодательством в этой области. Любое частичное или полное копирование и воспроизведение без разрешения владельца запрещено. Лица, виновные в нарушении авторских прав и исключительных прав на использование текста, несут гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность!"
Единица меры товара: | 250 г |
Вес: | 250 г |