Email

Анис молотый

В наличии
Цена : 80 руб.
Количество:
 

Узнать оптовую цену
Артикул:  1
Единица меры товара: 100 г
Состав (ингредиенты): Анис звездчатый молотый (высший сорт)
Страна происхождения: Индия

Анис молотый

Описание

Наверняка, каждый пробовал свежеиспеченный хлеб с душистыми и ароматными зернышками на корочке. Это анисовые семена. При обработке этих мелких зернышек с помощью их перемалывания получают необычную, а главное полезную специю под названием молотый анис. Он представляет собой порошок горчично-желтого цвета с карамельно-сладковатым запахом. Само растение аниса выращивается на западе и к нам пришло из отдаленных районов Мексики, Аргентины и Южной Европы.

Русские кулинары нашли применение молотому анису на нашей кухне. Эту пряность можно смело назвать неповторимой, ведь вкус, который она придает блюдам и напиткам, весьма своеобразен. Использование молотого аниса стало очень популярным в кулинарии. Без этой пикантной специи не обходится приготовление закусок, горячих блюд, гарниров, блюд из мяса и птицы. Прекрасной приправой молотый анис послужит для салатов, придавая тонкий карамельный вкус и нежный сладковатый запах.

Особую изюминку можно внести и в приготовление чая, кваса и киселя, добавляя туда молотый порошок аниса. Фенхель, кориандр, лавровый лист в сочетании с молотым анисом станут составляющими неповторимого ансамбля вкуса. Именно такой набор специй станет идеальным вариантом для маринада огурцов, кабачков и других овощей. Молотый анис станет лучшим другом для хозяек-сладкоежек, которые любят удивлять родных и близких вкусной ароматной выпечкой.


* Внимание! Данный текст охраняется законом РФ о защите авторских прав, а также международным законодательством в этой области. Любое частичное или полное копирование и воспроизведение без разрешения владельца запрещено. Лица, виновные в нарушении авторских прав и исключительных прав на использование текста, несут гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность!"

Отзывы

Возникли вопросы?



С этим товаром часто покупают