Лук репчатый сушеный, 50г
Репчатый лук является овощем, который в любом виде представляет собой пряность и входит в состав заправок и приправ. Уровень популярности этой специи держит свои высокие позиции в кулинарии уже много лет, и мы не понаслышке знаем, как часто используется репчатый лук в русской кухне. Кулинары нашли альтернативу, которая поможет избежать горьких слез при нарезании и чистке злых луковых головок. Сушеный резаный репчатый лук – отличный вариант, используемый в кулинарном деле. Такой вид специи имеет преображенный вкус, отличающийся от острого и сочного свежего лука.
Сушеные ломтики лука очень ароматные и нежные на вкус. Именно это отличие от свежего овоща так привлекает многих поваров. Бежевые хлопья лука употребляют в качестве специи, заправляя ими совершенно разные блюда. В любое блюдо, которое ранее Вы готовили со свежим репчатым луком, можете смело добавлять его сушеные ломтики. Вместе с заменой приправы Вы измените и вкус своих шедевров, который станет заметно нежнее, а аромат приобретет большую насыщенность.
В основном сушеный резаный репчатый лук является добавкой к холодным закускам, салатам, супам, гарнирам, мясным, овощным и рыбным блюдам. Принято класть специю и в мясной фарш, добавлять в начинки для соленых пирогов и пиццы. В еде пряность очень легко вычислить: сочетание с любым другим продуктом дает ей вкус, схожий с жареным луком. Шеф-повара делятся своими секретами: невероятно вкусным будет хлеб, если в тесто добавить репчатый сушеный резаный лук.
* Внимание! Данный текст охраняется законом РФ о защите авторских прав, а также международным законодательством в этой области. Любое частичное или полное копирование и воспроизведение без разрешения владельца запрещено. Лица, виновные в нарушении авторских прав и исключительных прав на использование текста, несут гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность!"
Единица меры товара: | 50 г |
Состав (ингредиенты): | Лук репчатый сушеный резаный |
Страна происхождения: | Китай |
Вес: | 50 г |
Штрихкод | 4603738436286 |